Майнеров призывают отключить оборудование во время "Часа Земли"

March 19, 2018

Cryptomayners were invited to join the "Earth Hour" campaign this year by disconnecting their equipment from 8: 30 to 21: 30 24 March. The initiative to take part in the annual WWF event comes from the Russian crypto-currency community. Organizers of the "Crypto Hour" hope to focus on the need for clean technology Blockchain.

«Крипто Час» пройдет в рамках ежегодного мероприятия Всемирного фонда дикой природы, известной как «Час Земли». WWF призывает людей и компании выключить электрический свет в течение одного часа раз в год, как правило флешмоб происходит в последних числах марта. В этом году майнеры из России и всего мира были приглашены российскими экспертами в области майнинга и Blockchain присоединиться к данной традиции.

Присоединившись к инициативе, криптовалютные добытчики продемонстрируют свою социальную ответственность и стремление к заботе о планете. Они надеются, что «Крипто Час» заставит их задуматься о том, как улучшить технологию Blockchain.

Девизом «Часа Земли 2018» в России является «Голосуй за природу». Компания направленна на повышение осведомленности о проблемах сохранения окружающей среды. По предварительным оценкам ожидается, что в мероприятии примут участие 30 миллионов россиян.

Author: Andrey, analyst Freedman Club Crypto News

Image from Fotolia

Source: Read Full Article